Сотрудники Apple откровенно рассказали о существенном недостатке Iphone X

2081
Стало известно, что экран десятого "айфона", который поступил на рынок 3 ноября, может "выгорать" со временем.
Сотрудники Apple откровенно рассказали о существенном недостатке Iphone X
Сотрудники Apple откровенно рассказали о существенном недостатке Iphone X

Информация о возможной проблеме, связанной с выгоранием дисплея, опубликована на официальном сайте Apple, передает "Российский Диалог".

Сообщается, что для Iphone X была использована новая технология OLED, которой свойственно со временем изменять изображение на дисплее.

"При длительном использовании экраны OLED могут незначительно изменяться. Это нормальное и ожидаемое явление, которое может включать "выгорание" и инерционность изображения, когда на экране слегка виден остаток предыдущего изображения даже после того, как появилось новое", - сказано в сообщении.

При этом разработчики Apple уверяют, что сделали все необходимое, чтобы предотвратить "выгорание" экрана на их устройствах, и рекомендуют пользователям Iphone X выставить следующие настройки дисплея: екомендуется поставить автоотключение дисплея на минимальный таймер (30 секунд неактивности), а при необходимости продолжительного отображения на экране статических изображений следует уменьшать яркость экрана.

Ранее сообщалось, как москвичи мерзли трое суток на улице, чтобы приобрести Iphone X в числе первых. Как сообщал "Российский Диалог", цена за Iphone X на черном рынке достигает $18 тысяч.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки