Новости-Прессы
Все новости »

Трамп прилюдно оконфузил супругу Меланью во время визита в Японию – кадры

7398
Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп и его супруга Меланья дали журналистам и общественности очередной повод для пересуд.
дональд трамп, меланья трамп, отношения, япония, визит, видео
дональд трамп, меланья трамп, отношения, япония, визит, видео

На этот раз в объективы телекамер попал неловкий момент, произошедший во время официального визита хозяина Белого дома в Японию, передает "Российский Диалог".

На опубликованных в Сети кадрах видно, как автомобиль американского лидера подъезжает к императорскому дворцу, после чего Трамп покидает машину, забыв про жену, и спешно направляется к хозяевам дома. В это время первая леди США самостоятельно выбирается из авто, так и не дождавшись руки супруга. 

Одна часть тех, кто просмотрел данную видеозапись, считают, что таким образом американский президент продемонстрировал неуважение к жене, другая же часть уверена, Трапмп не должен был подавать руку Меланье. 

Стоит отметить, это не первый неловкий момент, произошедший публично с Трампом и его супругой. Например, во время визита в Рим в мае текущего года Меланья не позволила мужу взять себя за руку, когда супруги спускались по трапу самолета. 

До этого похожий инцидент произошел во время визита в Израиль. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...