В Москве неизвестный попытался зарезать снегоуборщика

Россия
900
В Москве пешеход ранил водителя снегоуборочной машины ножом.
новости россии, новости москвы, гу мвд москвы

Отмечается, что пешеход пытался поймать такси, когда водитель снегоуборочной машины попросил его отойти от обочины дороги. Между мужчинами начался спор, после чего пешеход достал нож и нанес оппоненту несколько ранений, сообщает РСН со ссылкой на ГУ МВД по Москве.

В результате инцидента пострадавший получил резаную рану головы и плеча.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов опрашивают свидетелей.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, утром в четверг на МКАДе в Москве были 9-балльные пробки, вызванные снегопадом.

«За всю ночь МКАД так и не освободился от пробок», - сообщается твиттере портала «Яндекс.Пробки».

Серьезные затруднения сохраняются на шоссе Энтузиастов Ленинградском и Дмитровском шоссе. Трудно поехать по Волгоградскому и Рязанскому проспекту.

Ранним утром 25 декабря на столицу обрушился мощный снегопад, который продлился до вечера. Из-за непогоды в городе произошел транспортный коллапс.

По данным менеджера по работе со СМИ компании «Яндекс» Элины Ставиской, в четверг были зафиксированы самые большие заторы за всю историю наблюдений. Десятибалльные пробки были зафиксированы в 12 часов дня и продержались до ночи.

Напомним, для предотвращения исторических пробок в Москве было задействовано 11 тысяч единиц спецтехники.

«Для расчистки дорожного полотна на территории Центрального федерального округа и Москвы привлечено более 11,2 тыс. единиц тяжелой снегоуборочной техники, более 9,6 тыс. из них — в Центральном регионе и почти 1,7 тыс. — в Москве, подготовлен необходимый запас противогололедных смесей и реагентов», — сказал официальный представитель МЧС России Александр Дробышевский.

По его словам, подразделения МЧС работают в режиме «повышенной готовности».

«В наиболее напряженные районы направлены более 200 оперативных групп, в том числе более 60 — на федеральные автодороги. Для организации жизнеобеспечения на участках дорог, где могут возникнуть заторы, развернуто более 50 подвижных пунктов обогрева и питания», — подчеркнул он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+