​Сменивший веру онкобольной Михаил Задорнов прошел особый ритуал

5074
Известный сатирик и телеведущий Михаил Задорнов вернулся в христианство.
​Сменивший веру онкобольной Михаил Задорнов прошел особый ритуал
​Сменивший веру онкобольной Михаил Задорнов прошел особый ритуал

Священнослужитель Русской православной церкви Андрей Новиков рассказал об этом на своей странице в соцсети Facebook. Также настоятель церкви сообщил о том, что соборовал Михаила Задорнова, тяжело больного раком.

"Два месяца назад Михаил Николаевич принес Богу покаяние в таинстве Исповеди в Казанском соборе г. Москвы", – поделился священнослужитель. С просьбой совершить соборование к нему обратились родные и близкие сатирика.

Стоит отметить, что соборование является так называемым таинством православной церкви, помазанием тел больных или умирающих.

Также Андрей Новиков отметил, что по поводу соборования, или елееосвящения, в Писании указано: "Болен ли кто из вас, пусть позовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне".

После этого молитва веры должна спасти тяжело больного, а также Бог простит ему совершенные грехи.

Данный ритуал совершается для того, чтобы исцелиться от недугов и очиститься от грехов.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", известный мастер сатиры Семен Альтов рассказал, как в настоящее время себя чувствует его коллега Михаил Задорнов.

Напомним, немецкие врачи не смогли удалить всю опухоль в головном мозге сатирика. После хирургического вмешательства артист проходил курс облучения, от которого ему стало хуже.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...