Зарубежного актера и звезду сериала "Сплетница" Эда Вествика обвинили в сексуальном насилии: подробности от пострадавшей

Шоу-бизнес
1336
Актриса Кристина Коэн призналась в том, что несколько лет назад подверглась насилию со стороны знаменитого актера.
Эд Вествик, новости, россия, актер, сериал, сплетница, обвинение, подробности пост, фейсбук, откровенно

Появилась информация о том, что звезду популярного молодежного телесериала "Сплетница" Эда Вествика обвинили в изнасиловании, сообщает "Российский Диалог".

В последнее время в мире Голливуда и шоу-бизнеса прозвучало довольно большое количество признаний о сексуальном насилии: история с Харви Вайнштейном и Кевином Спейси.

Теперь зарубежные таблоиды трубят о том, что исполнителя роли Чака Басса из "Сплетницы" обвиняют в насилии. Эд Вествик был ранее женат на актрисе Рени Даймонд, но брак аннулировали. Сейчас он встречается с моделью Джессикой Серфати, но его имя подмочилось из-за обвинений в столь грубом поступке.

Актриса Кристина Коэн, которая сыграла роли в картинах "Университет" и "Блудливая Калифорния", опубликовала на своей официальной странице в социальной сети "Фейсбук" шокирующей заявление о насилии над ней популярным артистом. Вот несколько строчек:

"Тогда Эд предложил мне вздремнуть в гостевой комнате. Мой спутник сказал, что мы уйдем через 20 минут, а пока я могу отдохнуть. И я пошла в гостевую комнату, где заснула. Проснулась от того, что рядом был Эд, а его пальцы вошли внутрь меня. Я сказала ему остановиться, но он был сильным. Я боролась с ним изо всех сил, но он встряхнул меня и сказал, что хочет меня т****уть. Я была напугана, парализована, не могла говорить и двигаться. Он изнасиловал меня. Это было ужасно. И последующие дни не лучше. Продюсер обвинил во всем меня. Сказал, что я не должна никому ничего рассказывать, поскольку Эд уничтожит мою карьеру. Долгое время я так и думала. Я не хотела навсегда остаться для всех "той девушкой, которую изнасиловал Эд Вествик".

Сам актер еще никак не прокомментировал данное обвинения от лица Коэн.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Тарантино сознался, что годами молчал о сексуальном насилии продюсера Вайнштейна над актрисами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+