Сергей Безруков впервые показал аудитории Интернета своих внебрачных детей - кадры

Шоу-бизнес
3646
В Сети появилось изображение, на котором запечатлен популярный актер вместе со своими старшими детьми, которые родились вне его брака с экс-супругой Ириной Безруковой.
Сергей Безруков, Ирина Безрукова, новости, россия, фотография, внебрачные дети, появились, интернет, смотреть, впервые

Известный многим российский актер Сергей Безруков впервые вышел в свет со своими внебрачными детьми, сообщает "Российский Диалог".

44-летний популярный артист не любит распространяться о своей личной жизни, а тем более показывать ее общественности. О его внебрачном сыне Иване и дочке Александре Россия узнала лишь в прошлом году, когда Безруков сам поведал о том, что Кристина Смирнова родила ему наследников.

Но недавно появилась публикация в социальной сети "Инстаграм", которая переполошила общественность. На кадре запечатлен Сергей со своей супругой Анной Матисон и старшими детьми, с которыми они вместе посетили ледовое шоу "Ромео и Джульетта". Отметим, что актер впервые появляется на каком-либо мероприятии с Ильей и Александрой. 

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что 52-летняя знаменитая актриса Ирина Безрукова поразила общественность резкими изменениями во внешности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+