Стала известная причина, по которой Ксения Бородина ненавидит Ольгу Бузову: переходящая популярность - СМИ

4248
Рустам Солнцев рассказал о том, из-за чего дружеские отношения между Бородиной и Бузовой разрушились.
Ольга Бузова, новости, россия, дом-2, ведущая, Ксения Бородина, Рустам Солнце, конфликт, шоу, популярность
Ольга Бузова, новости, россия, дом-2, ведущая, Ксения Бородина, Рустам Солнце, конфликт, шоу, популярность

Один из участников телепроекта "Дом-2" Рустам Солнцев рассказал журналистам настоящую причину конфликта между Ксенией Бородиной и Ольгой Бузовой, передает "Российский Диалог" с отсылкой на "Дни.ру".

Одиозный Рустам Солнцев не смог удержаться в стороне от конфликта, который возник на прошлой неделе между двумя популярными ведущими отечественного реалити-шоу "Дом-2". Бузова посетовала на то, что ее не поддержала Бородина во время ее первого сольного концерта в Москве.

Участник телестройки рассказал, что конфликт является довольно давней историей, когда Ольга только стала ведущей проекта. Для многих перевоплощение Бузовой из участницы в телеведущую стало неожиданностью, а Ксению и вовсе шокировало.

"Она такого поворота не ожидала и очень ревностно отнеслась к успеху подруги. Ведь в ту пору было всего два ведущих, к которым все привыкли. Потом Ксюша и Ольга особенно не пересекались. Бородина стала народной любимицей – она казалась очень серьезной, переходящей из романа в роман, рожающей чудесных детей. Но последний раз в топы новостей она попадала из-за неприятности с ее крайним мужем", - откровенно рассказал Рустам.

Следом популярность Ксении стала снижаться, а вот разговоры о Бузовой наоборот возросли, так как в это время она расставалась со своим супругом Дмитрием Тарасовым.

Бородина не смогла "пережить" успех своей соперницы. В итоге неприязнь переросла, по мнению Солнцева, в настоящую войну:

"Бородина обижена на подругу, о которой пишут все, а теперь еще и полные залы она собирает", - резюмировал участник "Дома-2".

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что экс-участница "Дома-2" Татьяна Африкантова раскрыла секрет феноменального успеха сольного концерта Ольги Бузовой в Москве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...