В английском графстве появилась странная надпись на поле

1241
На одном из полей английского графства Оксфордшир появилась странная надпись в виде слова ʺSueʺ и букву ʺxʺ. Надпись заметили представители правоохранительных органов с вертолета. Они сфотографировали ее и призвали пользователей Сети помочь отыскать некую Сью. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общестов,происшествия,мнение,надпись,великобритания,аномальное явление
наука,технологии,общестов,происшествия,мнение,надпись,великобритания,аномальное явление

Пользователи оказались неравнодушными людьми, ведь стали активно делиться записью, чтобы таки отыскать ту самую Сью. Вместе с тем стали рождаться различные версии по поводу появления этой надписи. Кто-то предполагает, что буква ʺхʺ на самом деле указывает на клад. Кто-то посчитал, что таким образом себя прорекламировала местная юридическая компания.

На самом деле автором надписи является фермер Мюррей Грэм. Мужчина сделал ее при помощи химсредств для своей жены. Таким необыкновенным способом фермер захотел показать, как сильно любит свою супругу.

Ранее гигантский портрет Путина на поле в Италии виден из Космоса.

Итальянский фермер Дарио Гамбарини с помощью трактора и плуга создал на своем поле огромный портрет президента Российской Федерации Владимира Путина, посвященный саммиту "Большой двадцатки" в Гамбурге.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...