В Адриатическом море загорелся итальянский паром. На борту находится 466 пассажиров

Мир
3366
Итальянский паром The Norman Atlantic загорелся во время рейса из греческой Патры в итальянскую Анкону.
итальянский паром, пассажиры, Адриатическое море, пожар, происшествие, The Norman Atlantic

"С судна был послан сигнал бедствия, когда он находился в 33 морских милях от острова Отоной", - говорится в сообщении издания The Guardian.

Кроме того в сообщении уточняется, что пожар вспыхнул в гаражном отделении судна, которое может перевозить около 200 автомобилей.

К парому направились паром и два спасательных судна.

Отметим, как ранее сообщалось, самолет авиакомпании Air Asia, исчез с экранов в ночь на воскресенье, 28 декабря. Авиакомпания Air Asia,сообщила, что на борту лайнера, следовавшего из индонезийского города Сурабая в Сингапур, находилось 155 пассажиров и 7 членов экипажа. Кроме того, по данным авиакомпании, связь с самолетом пропала около в 07.24 по местному времени (2.17 мск). Капитан воздушного судна был опытным летчиком, за свою карьеру он налетал 6100 часов.  

В свою очередь в минтрансе Индонезии заявили об исправности самолета Air Asia. Гендиректор управления воздушного транспорта индонезийского минтранса Джоко Мурджатмо не подтвердил информацию о гибели пропавшего самолета авиакомпании Air Asia.

"На этот момент мы не хотим решительно утверждать ничего за исключением того, что связь с самолетом было потеряна", — сказал Мурджатмо.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+