Напряжение не ослабевает: испанцы напрочь отказываются покупать каталонские товары

1214
Производственный бойкот связан с желанием Каталонии отделиться от испанской короны и сформировать отдельное государство.
Каталония, Испания, референдум, общество, политика, автономия, независимость, отделение, государство, товары, экономика, Мадрид, Испания, бойкот
Каталония, Испания, референдум, общество, политика, автономия, независимость, отделение, государство, товары, экономика, Мадрид, Испания, бойкот

Товары, произведенные в Каталонии, оказались не нужны жителям Мадрида и остальной части Испании, передает "Российский Диалог" со ссылкой на ТАСС.

Так испанское общество разделилось на несколько секторов в связи с событиями в Каталонии. В то время как одни нейтрально относятся к стремлениям каталонцев к независимости, другие выступают категорически против такой идеи.

В связи с этим четверть жителей королевства начала устраивать бойкот и отказалась покупать товары, произведенные в Каталонии. Еще 21% заявили, что могут присоединиться к бойкоту.

В случае если Каталония на официальном уровне отделится от Испании, то покупать товары из скандального региона откажутся уже 50% испанцев.

Как сообщал "Российский Диалог", Карлес Пучдемон добровольно сдался бельгийской полиции.  Ранее экс-глава Каталонии Пучдемон заявил, что готов сесть в тюрьму ради независимости Каталонии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...