Новости-Прессы
Все новости »

​Невеста Федора Бондарчука Паулина Андреева развлекалась в бане с Бастой, — кадры

Шоу-бизнес
3121
Известная актриса Паулина Андреева снялась в клипе вместе с популярным рэп-исполнителем Бастой.
Паулина Андреева, россия, новости, Баста, клип, мифы, посмотри в глаза, видео, баня

Предлагаем вашему вниманию видеоролик, демонстрирующий премьеру клипа на кавер-версию песни российской певицы Натальи Ветлицкой "Посмотри в глаза". Данную композицию исполнили Паулина Андреева и Баста.

Песня "Посмотри в глаза" в оригинальном исполнении возлюбленной Федора Бондарчука и рэпера Басты является одним из саундтреков к киноленте "Мифы", где Паулина Андреева сыграла две главные роли.

Режиссером клипа, который снимался в банях, стал Резо Гигинеишвили.

"Это какая-то потрясающая баня. Удивительная и красивая локация. Непопулярная — вы ее нигде не могли видеть", — выразила мнение актриса.

Отметим, что по жанру фильм "Мифы" является комедией абсурда. В ней идет речь о нескольких звездах шоу-бизнеса РФ. В киноленте снялись знаменитые актеры и ведущие, среди которых Федор Бондарчук, Сергей Безруков, Иван Ургант, Милош Бикович, Ксения Собчак и много других артистов. 

Как ранее сообщал "Российский Диалог", молодая талантливая актриса известна своей женственностью и грациозностью. У Паулины длинные ухоженные волосы, которые являются так называемой "визитной карточкой" артистки. Она уделяет много времени, внимания и средств для ухаживания за своими роскошными волосами.

Напомним, актриса Паулина Андреева пришла на светское мероприятие в обычной одежде и полностью без макияжа, поразив публику.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки