После взрыва в Ижевске республику "терроризируют" анонимными звонками о минировании зданий

1671
После трагического происшествия в Ижевске, по предварительным данным, повлекшего за собой гибель 4 человек, в республике началась волна телефонных звонков, сообщающих об угрозах взрывов.
После взрыва в Ижевске республику "терроризируют" анонимными звонками о минировании зданий
После взрыва в Ижевске республику "терроризируют" анонимными звонками о минировании зданий

По информации, полученной от главы Удмуртской Республики Александра Бречалова, телефоны республиканских экстренных служб разрываются от анонимных звонков, предупреждающих о наличии взрывных устройств, заложенных на различных объектах, среди которых и здания учебных учреждений, передает "Российский Диалог".

Глава Удмуртии заявил, что ситуация в регионе находится под полным контролем, правоохранительные органы следят за обстановкой и соблюдением порядка, не допуская возникновения паники среди гражданского населения. Заминированные, по информации анонимных "минеров", объекты, обследуются сотрудниками соответствующих служб, а с эвакуированными гражданами проводят работу психологи МЧС. 

Следует отметить, что подобная ситуация возникала в октябре этого года в столице Российской Федерации, когда неизвестные совершали звонки на "горячую линию", сообщая о минировании более 30 муниципальных объектов Москвы, в том числе и нескольких школ.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал о достигающей пугающих масштабов волне "телефонного террора", затронувшей Москву, в ходе которой неизвестные сообщали о размещении мощных взрывных устройств на территории 132 столичных объектов, в результате чего были эвакуированы более 100 тыс. человек. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки