Пользователи Сети активно обсуждают возможную "будущую работу" Ксении Бородиной

2079
Супруг популярной ведущей Ксении Бородиной поинтересовался мнением пользователей "Инстаграма" о том, в какое шоу следовало бы пойти Ксении в качестве новой ведущей.
Ксения Бородина,  фотография, Инстаграм, комментарии, поклонники, супруг, мнение
Ксения Бородина,  фотография, Инстаграм, комментарии, поклонники, супруг, мнение

Известная российская телеведущая "Дома-2" Ксения Бородина присматривает для себя новое место работы, как посчитали пользователи Интернета, глядя на публикацию ее супруга, сообщает "Российский Диалог".

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" Курбан Омаров, супруг ведущей, выставил снимок своей жены. В посте он поинтересовался у поклонников: какая передача и на каком канале стала бы интереснее, если там появилась Бородина?

Пользователи Интернета и фолловеры Омарова решили, что Ксения, судя по всему, ищет себе новую работу. При этом многие уверены, что знаменитость покидает пост ведущей "Дома-2" не по своей воли, а якобы ее оттуда выгоняют.

Отметим, что поклонники Ксении решили, что она неплохо будет смотреться в таких программах, как: "Мужское и женское", "Давай поженимся" или "Ревиззоро".

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Ксения Бородина пришла в настоящий шок от такого затяжного конфликта с Ольгой Бузововой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...