На горящем пароме в Греции нет граждан России, - консул

Мир
960
Почетное консульство России на Керкире и Ионических островах сообщило, что на горящем в Адриатическом море пароме россиян нет.
Адриатическое море, Россия, общество, происшествие, прожар

"Сведений о наличии на терпящем бедствие в Ионическом море пароме российских граждан нет", — отметили в консульстве, пишет "Газета.ru".

Отметим, как ранее сообщалось, ЧП произошло около 10 часов утра у побережья Греции. Итальянский паром The Norman Atlantic загорелся во время рейса из греческой Патры в итальянскую Анкону.

"С судна был послан сигнал бедствия, когда он находился в 33 морских милях от острова Отоной", - говорится в сообщении издания The Guardian.

Кроме того в сообщении уточняется, что пожар вспыхнул в гаражном отделении судна, которое может перевозить около 200 автомобилей. Всего на борту парома зарегистрировано 55 членов экипажа и 411 пассажиров . Экипаж на судне — итальянский.

Кроме того говорилось и то, что в Адриатическом море эвакуируют людей из загоревшегося парома Norman Atlantic. В вывозе пассажиров участвуют семь судов. Сколько времени займет спасательная операция в Береговой охране затруднились сказать. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+