Две студентки из Нидерландов выставили свою девственность на продажу по 20 тысяч евро: кадры

Новости 18+
1459
​Студентки из Нидерландов приняли решение расстаться со своей девственностью за деньги. 18-летняя Лола и 20-летняя Моника готовы впервые в жизни заняться сексом за 20 тысяч евро каждая.
Нидерланды, студентки, девственность, 20 тысяч евро, деньги, общество, эскорт-агентство, объявление

Девушки решили подзаработать на своей невинности, но, похоже, продешевили, ведь не так давно в Интернете появилось объявление 26-летней жительницы Лондона, которая объявила аукцион, на котором продавала свою девственность. Стартовая цена составила 100 тысяч евро. Девушка была уверена, что сможет поднят цену до нескольких миллионов, передает "Российский Диалог".

Что касается Лолы и Моники, то свое решение они объяснили весьма банально: им нужны деньги на оплату учебы и погашение долгов. С этой целью они и разместили объявление о продаже девственности на сайте эскорт-агентства Cinderella Escorts.

"Мне нравится, что мы живем во время, когда каждый волен распоряжаться своим телом так, как ему угодно. Для меня важно чувствовать, что именно я управляю собой", - говорит Моника.

Лола отмечает, что очень немногие девушки остаются на всю жизнь с парнем или мужчиной, с которым у них был первый секс. "Поэтому я лучше поступлю так, и не только ради выгоды, но и чтобы мое сердце никто не мог ранить", - сказала она.

Девственность девушек проверена эскорт-агентством. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+