Семенченко пообещал заговорить на "мове", когда арестуют Порошенко и Авакова

Украина
1664
Сегодня народный депутат Верховной Рады Украины Семен Семенченко выступил с предложением об аресте украинского президента Петра Порошенко.
Новости Украины, Новости Киева, Политика, Общество, Скандал, Происшествия, Юго-Восток Украины, Донбасс, Семен Семенченко, Петр Порошенко

Скандально известный экс-командир добровольческого батальона "Донбасс", принимавший участие в так называемой антитеррористической операции в Донбассе, а ныне депутат Верховной Рады Украины Семен Семенченко, пообещал, что при условии ареста Порошенко он начнет разговаривать на государственном языке, передает "Российский Диалог".

Как отметил депутат, пользоваться в общении русским языком он должен для того чтобы жители Донбасса понимали его, поскольку подавляющее население Юго-Востока говорит только на русском.

Семенченко дал гарантию, что в момент зачитывания ордеров на арест Порошенко и Авакова он будет общаться исключительно на чистом украинском языке, поскольку это будет значимым достижением для страны и народа Украины.

Следует отметить, что одиозный народный депутат уже неоднократно выступал со скандальными заявлениями. Так, 24 октября на Майдане бывший комбат батальона "Донбасс" заявлял, что в ближайшем будущем президент Порошенко будет свергнут со своего поста и народом Украины будет произведена полная смена власти в стране. 

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал читателям об идее фикс президента Украины Петра Порошенко о полной "украинизации" населения, которой он одержим.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки