Кадыров: США и Европа объявили России экономическую войну

Россия
22178
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что чеченский народ готов защищать интересы России и ее границы.
рамзан кадыров, новости россии, ситуация в грозном

Об этом Кадыров заявил на встрече с сотрудниками правоохранительных органов республики, состоявшейся на стадионе имени Султана Белимханова в Грозном.

По его словам, "Америка и Европа объявили России экономическую войну, пытаются вызвать в стране хаос, панику, массовые беспорядки". Однако "российский народ объединился вокруг своего лидера Владимира Путина", а "чеченский народ в этом единстве занимает одно из центральных мест", сказал Кадыров.

"15 лет Путин помогает нашему народу. Теперь и мы с вами просим национального лидера России считать нас добровольным отрядом верховного главнокомандующего, готовым защитить Россию, ее стабильность, границы и выполнить задачу любой сложности", - заявил глава Чечни.

В мероприятии на стадионе приняли участие около 20 тыс. сотрудников силовых структур Чечни, передает ТАСС.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", перед тысячами собравшихся силовиков Кадыров заявил о верности верховному главнокомандующему, президенту РФ Владимиру Путину.

Сделал он это в Грозном. Об этом сообщает lifenews.

"Ахмат-хаджи Кадыров не раз обращался к Владимиру Путину и ни разу не получал отказа. Сегодня я повторяю слова Ахмат-хаджи. Пришло время сделать свой осознанный выбор, и мы говорим на весь мир, что являемся боевой пехотой Владимира Путина и, если поступит приказ, мы на деле докажем, что так это и есть. 15 лет Владимир Путин помогает нашему народу. Теперь мы с вами, а нас десятки тысяч, прошедших специальную подготовку, просим национального лидера России считать нас добровольным спецотрядом верховного главнокомандующего, готовым защитить Россию", — сказал глава Чечни.

Рамзан Кадыров пояснил, что в Чечне твердо осознают, что у Российской Федерации есть регулярная армия, флот, авиация и ядерные силы, однако есть задачи, которые решаются только добровольцами. По словам главы Чечни, силовики под его началом способны по приказу Владимира Путина выполнить боевую задачу любой сложности.

Акция проходит на стадионе имени Султана Билимханова в Грозном, способном вместить более 10 тысяч человек. Трибуны заполнены до отказа сотрудниками силовых структур ЧР.

Напомним, сам Рамзан Кадыров признавался журналистам в своем желании отправиться в Донбасс бороться за интересы граждан, "которые сегодня воюют там". Он подчеркнул, что ради этой цели он готов даже покинуть пост главы республики и заявил, что намерен просить президента России Владимира Путина, чтобы тот отпустил его с должности.

Напомним, 5 декабря, глава Чечни поручил возбудить уголовное дело и доставить в Чечню депутатов парламента Украины Юрия Берёзу, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука за публичные высказывания в поддержку террористов, причастных к атаке на Грозный 4 декабря. Кадыров заявил, что никому не позволенобезнаказанно поддерживать терроризм.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+