​“Пусть вспомнит ложь Блэра об Ираке, постоянную ложь своих СМИ о Сирии и Украине!” - Пушков жестко ответил Мэй, обвинившей Россию во всех “грехах”

Мир
2507
Председатель комиссии Совфеда по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал обвинения, выдвинутые британским премьер-министром Терезой Мэй, которая обвинила Москву в подрыве международного порядка.
мэй, пушков, россия, великобритания, жестко ответил, обвинил

“Миропорядок, который угоден Мэй, с захватом Ирака, войной в Ливии, появлением “Исламского государства” (запрещено в РФ) и терроризма в Европе, себя изжил. Атакой на Россию его не спасти", — заявил Пушков, передает “Российский Диалог”.

Кроме этого, на своей страничке в Twitter российский сенатор напомнил премьер-министру Великобритании о лжи экс-главы парламента Соединенного Королевства.

Отметим, что такая реакция Алексея Пушкова последовала на необоснованные обвинения британского политика Терезы Мэй в сторону России, обвинившей Москву во вмешательстве в избирательные процессы других государств, якобы спланированные хакерские атаки на оборонные ведомства Германии и Дании, а также использование "информационного оружия".

Ранее “Российский Диалог” сообщал о необычном заявлении премьер-министра Великобритании Терезы Мэй. Политик считает, что Европа заинтересована в процветающей России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+