Панин высказал все, что думает о Поклонской

Шоу-бизнес
1158
Актер прокомментировал обвинения в свой адрес от экс-прокурора Крыма.
Алексей Панин, Наталья Поклонская, заявление, Матильда, реакция, полиция

Алексея Панина удивила реакция Наталья Поклонской на его пародийную сценку. Об этом сообщает РИА "Новости", передает “Российский Диалог”.

Участковый позвонил Панину и рассказал, что в полицию на него поступило заявление от Поклонской. Артист намерен поехать в отделение и во всем разобраться.

“Вообще удивительно, что такая молодая, красивая женщина, как Наталья Поклонская, ведет себя таким странным образом”, – заявил Панин.

Сам актер заверил, что никого не оскорблял. Себя он охарактеризовал как работающего по сценарию нанятого человека. Панин подчеркнул, что над программой, вызвавшей негативную реакцию у парламентария, работает много людей.

Помимо этого артист рассказал о своем отношении к “Матильде”. Панин посчитал фильм Алексея Учителя слабым произведением. При этом он признался, что изначально считал скандал вокруг этой киноленты лишь частью пиар-кампании. Однако после обращения Поклонской в полицию Панин изменил свое мнение и заявил, что ему “страшно за нашу страну”.

Напомним, артист снялся в скетче для интернет-шоу в образе Николая II. Депутат Госдумы усмотрела в видеоролике оскорбление чувств верующих.

Следует отметить, что в скетче Панин, будучи в образе последнего российского императора, пытается избежать приставаний девушки, одетой как Матильда. В конце сцены он напрямую обратился к Поклонской с просьбой написать ему, если она захочет увидеть полную версию.

Ранее вооруженный Панин пообещал в своем видеоролике “отстрелить голову” Максиму Галкину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+