По методу Ким Чен Ына: украинский генерал предложил "стереть с лица Земли" Донецк и Луганск

Военное обозрение
2092
Военачальник сравнил возможности украинской армии в противостоянии с ополченцами Донбасса и поделился простым, но радикальным методом решения вооруженного конфликта.
Кузьмук, армия, генерал, Донбасс, Донецк, Луганск, Горловка, Макеевка, ВСУ, Украина, конфликт, восток, ополченцы, ЛНР, ДНР, Минобороны, война, стратегия

Бывший председатель Минобороны Украины, генерал ВСУ Александр Кузьмук считает, что для победы Киева в Донбассе необходимо полностью уничтожить территорию региона, передает "Российский Диалог".

Об этом украинский военнослужащий сообщил в эфире телеканала ZIK.

Генерал не долго думая предложил остановить кровопролитие путем полного уничтожения Донбасса, отметив, что в результате такой военной операции будет много жертв среди мирного населения.

"Там не ждут судов и приговоров, там все решается по законам военного времени. Однако украинская армия все-таки может выйти на границу с Россией. По потенциалу и могуществу мы это можем, но придется стереть с лица земли Донецк, Луганск, Горловку и другие города", - заявил Кузьмук.

Как сообщал "Российский Диалог", Волкер и Сурков провели переговоры, однако не сумели найти компромисс в вопросе урегулирования ситуации в Донбассе. Ранее Захарченко заявил, что в Донбассе планируется новое наступление.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+