​Убитая горем бывшая жена Михаила Задорнова Велта не смогла сдержать слез на похоронах - кадры

Культура
12432
Прощание с известным сатириком и драматургом Михаилом Задорновым проходило в Юрмале.
михаил задорнов, умер, смерть, подробности, прощание, похороны, отпевание, латвия, юморист, россия

Сообщается, что отпевание началось в соборе Александра Невского в Риге. Попрощаться с артистом имели возможность все. Однако с 11 утра до 12 часов дня церковь была закрыта для того, чтобы с Михаилом Задорновым смогли попрощаться его родные и близкие.

Среди прибывших проститься с сатириком оказались мэр Риги Нил Ушаков со своей женой, обе супруги российского артиста и другие родственники.

В Сети была обнародована фотография, на которой запечатлены бывшая жена Михаила Задорнова Велта, нынешняя супруга Елена Бомбина с их 17-летней дочерью Еленой. Велта Задорнова еле сдерживает непрекращающиеся рыдания, прикрывая рот кулаком.

Стоит отметить, что очень тяжело восприняла утрату сестра Михаила Задорнова Людмила. Женщине пришлось вызвать скорую помощь.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", машина с телом сатирика Михаила Задорнова, отпевание которого прошло в соборе Александра Невского в Риге, уже выехала на кладбище в Юрмалу.

Напомним, поклонники крайне возмущены действиями родственников покойного Михаила Задорнова, которые решили провести церемонию прощания с сатириком за закрытыми дверями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки