В Госдуме РФ считают, что ослабление России – это многолетняя стратегическая цель США

Россия
776
В этом уверен председатель комитета по образованию Госдумы РФ, председатель правления фонда "Русский мир" Вячеслав Никонов.
Вячеслав Никонов, госдума рф, россия, сша, холодная война,

По его мнению, сейчас ситуация хуже, чем было во время "холодной войны".

"Я читаю американские газеты на протяжении многих лет и считаю, что такой грязи и бреда, такого антироссийского накала в СМИ не было никогда. По многим параметрам ситуация даже хуже, чем было во время "холодной войны". НАТО тогда не размещало свои базы на территории бывших союзных республик и не было по границам России более 100 военных баз от Аляски до Польши. У нас и США абсолютно противоположное представление о том, что хорошо и плохо для России и США. Ослабление России – это многолетняя стратегическая цель США", - отметил Никонов в эфире телеканала ТВЦ.

Как ранее передавал Российский Диалог, глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что чеченский народ готов защищать интересы России и ее границы.

Об этом Кадыров заявил на встрече с сотрудниками правоохранительных органов республики, состоявшейся на стадионе имени Султана Белимханова в Грозном.

По его словам, "Америка и Европа объявили России экономическую войну, пытаются вызвать в стране хаос, панику, массовые беспорядки". Однако "российский народ объединился вокруг своего лидера Владимира Путина", а "чеченский народ в этом единстве занимает одно из центральных мест", сказал Кадыров.

"15 лет Путин помогает нашему народу. Теперь и мы с вами просим национального лидера России считать нас добровольным отрядом верховного главнокомандующего, готовым защитить Россию, ее стабильность, границы и выполнить задачу любой сложности", - заявил глава Чечни.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+