Новости-Прессы
Все новости »

В Интернет попали фотоснимки инопланетного рептилоида, которые удалили за несколько минут спецслужбы

3905
В Интернете смогли восстановить облик пришельца, фотоснимок которого удалили ранее спецслужбы. Неизвестный пользователь загрузил на форум высококачественную фотографию представителя внеземной рептилоидной цивилизации, стоящего где-то в саванне. В подписи значилось, что инопланетянин был сфотографирован неподалеку от американской военно-воздушной базы ʺЛюкʺ в Аризоне. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,нло,фото,интернет
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,нло,фото,интернет

Как на только вышеприведенном ресурсе был обнародован фотоснимок, источник информации перестал внезапно работать. Один из пользователей форума, к счастью, успел за те пару минут скачать снимок, однако обнаружил файл на своем жестком диске сильно поврежденным. Неизвестный потратил немало времени на то, чтобы хоть как-то восстановить изображение. В итоге на фото имеются значительные помехи и искажения, однако фигуру инопланетянина все же можно рассмотреть в левой части снимка.

Пользователи Сети пытались найти оригинальный снимок в Интернете, но их попытки были тщетны.

Ранее американскую телеведущую обвинили в том, что она рептилоид.

Рептилоиды скрываются за человеческим обликом, однако их все равно выдает, что-то совершенно другое, чужеродное, чаще всего это глаза. Как бы там ни было, однако, ни одна человеческая маска, не может скрыть немного странные холодные глаза, которые присущи рептилиям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...