Саакашвили лишается тыла - его соратников постепенно выдворяют из Украины

Украина
936
Соратника скандально известного экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили лишают украинского вида на жительство.
Новости Украины, Киев, Политика, Общество, Мнение, Майдан, Скандал, Происшествия, Михаил Саакашвили

По полученной информации, один из соратников одиозного бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили Тамаза Шавшишвили лишают вида на жительство, передает "Российский Диалог".

Выяснилось, что миграционная служба Украины обосновывает свое решение угрозой национальной безопасности из-за пребывания на территории страны грузинского журналиста, которого некоторые СМИ называют личным фотографом и видеооператором бывшего губернатора Одесской области. 

Как стало известно, Саакашвили опубликовал сообщение о лишении Шавшишвили вида на жительство на своей официальной странице в Facebook, приложив к нему фотографию решения об отмене вида на жительство журналиста популярной грузинской телекомпании "Рустави-2".

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал о заявлении скандально прославившегося политика Михаила Саакашвили, который обратил внимание общественности на свои попытки совершения переворота на Украине. Однако экс-глава Одесской области отметил, что это будет не государственный переворот, а переворот в умах и сердцах людей, до которых он пытается достучаться, чтобы те осознали степень преступных деяний нынешней власти.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+