Избитый Федором Бондарчуком режиссер был вынужден обратиться в травмпункт: подробности - СМИ

Культура
2250
Александр Молочников рассказал, что обратился к медикам лишь для того чтобы иметь справку об ударе, нанесенном Бондарчуком.
Федор Бондарчук, Александр Молочников, новости, россия, кадры, видео, врезал, драка

Именитый российский режиссер Александр Молочников обратился к медикам после того, как его ударил его коллега Федор Бондарчук, передает "Российский Диалог".

Пострадавший решил обратиться в травмпункт, чтобы ему выдали официальное подтверждение того, что данный инцидент с Бондарчуком не является пиаром для раскрутки их совместной работы "Мифы":

"Я бы хотел, чтобы это была постановка, но справка из травмпункта свидетельствует об обратном", – рассказал режиссер отечественным корреспондентам.

Александр заверяет, что случай произошел еще до того, как в прокат вышел их кинофильм. Сейчас у него с Федором, как он заверяет, хорошие отношения. А вот причин той драки он не сообщает, говоря, что это их личные дела.

Он уверяет, что инцидент произошел задолго до выхода в прокат фильма "Мифы", над которым трудились Молочников и Бондарчук. "У нас с Федором Сергеевичем хорошие отношения. Для меня было неожиданно, что эта запись попала в Сеть. Нам обоим от этого не радостно. Отчего это случилось – это исключительно наши дела", – утверждает молодой режиссер.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что экс-супруга Федора Бондарчука Светлана стала похожа на его новую пассию Паулину Андрееву.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки