Пенсионеры Крыма будут получать выплаты от Кабмина Украины по почте

Россия
765
​Кабинет Министров Украины утвердил порядок выплаты пенсий и предоставления социальных услуг жителям Крым и Севастополя.
остап семерка, кабмин украины, крым, севастополь, пенсии

Как сообщил представитель Кабинета Министров Украины Остап Семерак, на заседании Кабмина была утверждена процедура перечисления пенсий и соцвыплат гражданам через почтовые переводы.

Семерак отметил, что эта процедура делает невозможным получение двух пенсий, русской и украинской, одновременно, передает официальный сайт Кабмина Украины.

Как сообщалось ранее, реализация программы социально-экономического развития Крымского федерального округа до 2020 года обойдется в 825,2 млрд. рублей. Такие цифры на заседании сессии Госсовета, которая была посвящена итогам 100 дней работы нового крымского правительства, сообщил и.о. главы Республики Крым Сергей Аксенов.

По словам Аксенова, из программы федерального бюджета для реализации утвержденной программы будут выделены средства в объеме 695,2 млрд. рублей, что составляет более 84% от потребностей Крыма. «Российский Диалог» напоминает, что реализация плана развития Крыма осуществляется в соответствии с программой, предложенной премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым 24 марта текущего года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+