Новости-Прессы
Все новости »

Федор Бондарчук будет отвечать за избиение режиссера перед правоохранительными органами - подробности

Культура
2088
Режиссер Федор Бондарчук, возможно, будет осужден за избиение Молочникова.
Федор Бондарчук, Александр Молочников, новости, россия, кадры, видео, врезал, драка

Скандал между Федором Бондарчуком и Александром Молочниковым продолжается. На этот раз им заинтересовались правоохранительные органы, при этом не имеет значения, была ли это постановка или нет, передает "Российский Диалог".

Недавно в Интернете появился видеоролик, на котором Бондарчук с размаху бьет правым кулаком по лицу своего коллегу. Ролик, мгновенно ставший бешено популярным, вызвал широкий общественный резонанс и даже породил легенду о том, что это постановка, призванная привлечь внимание к фильму "Мифы".

Однако независимо от того, является ли это видео "хорошей" рекламой, действия Федора привлекли внимание полиции. Член общественного совета столичного Главка МВД Александр Хаминский попросил провести правоохранительным органам проверку по данному факту и принять решение в соответствии с законодательством РФ. В своем обращении он ссылается на то, что видео содержит в себе признаки административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 5.61 КоАП РФ "Оскорбление", то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что избитый Федором Бондарчуком режиссер был вынужден обратиться в травмпункт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки