Униженный любовник Анастасии Волочковой сделал сенсационное скандальное заявление - подробности

Шоу-бизнес
4000
Чермен Дзотов признался, что именно таких снимков с Анастасией Волочковой он не делал.
Анастасия Волочкова, новости, россия,  поклонники, мнение, фотография, голая, смотреть, секс, половой акт

29-летний бизнесмен Чермен Дзотов, который был втянут в секс-скандал с российской балериной Анастасией Волочковой, сделал неожиданное заявление, сообщает "Российский Диалог".

Недавно в Интернете вспылили интимные снимки знаменитости во время интимной близости с молодым человеком. Чермен коротко разъяснил, что на самом деле данные пикантные кадры у него украли. Но неожиданно он изменил свои показания.

Он заявил, что на снимках с оголенной Волочковой на самом деле не он.

"Ответственно заявляю, что на фото с Анастасией Волочковой не я", - шокировал общественность своим признанием молодой бизнесмен. 

После участия в программе Чермен пересмотрел все фотографии на своем компьютере, где не было обнаружено именно таких фотографий.

"Есть другие фотографии, в той же спальне, но этих нет. В соцсетях я не храню личные фото с тех пор, как меня взломали полгода назад", - рассказал Дзотов.

При этом он подчеркнул, что такие пикантные кадры явно являются провокацией. Теперь ему остается выяснить: кому угодно его подставить, ведь о его отношениях с Анастасией знали немногие.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Анастасия Волочкова вывела на чистую воду лжеца из реалити-шоу "Дома-2".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+