В "Москва-сити" случилась драка со стрельбой: ранения получили шестеро человек - СМИ

Россия
1298
Нескольким участникам разборок удалось сбежать с места происшествия на элитном внедорожнике. Полиция продолжает их поиск.
драка, перестрелка, башня око, тц москва-сити, происшествия, перехват. пострадавшие, столица,

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на источники РИА "Новости" в правоохранительных органах столицы, конфликт случился между гостями и персоналом.

Правоохранители продолжают розыск нескольких участников инцидента, которые сбежали с места происшествия на автомобиле Maybach.

В пресс-службе столичного МВД подтверждают факт драки со стрельбой на территории комплекса "Москва-сити". Они отмечают, что у посетилелей возник конфликт с охраной из-за проблем с парковкой.

По информации силовиков, после происшествия четырех человек пришлось госпитализировать, а еще двоим медпомощь оказали на месте. 

В то же время Telegram-канал Mash пишет, что двое пострадавших во время перестрелки в башне "Око" являются сотрудниками Росгвардии. 

Еще одним пострадавшим якобы является столичный диджей Леша Ивкин. В момент разборок в торговом комплексе он занимался установкой музыки и шальная пуля угодила ему в ногу.

Также паблик опубликовал фамилии пострадавших во время разборок в ТЦ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+