​Стало известно, что Задорнов хотел сказать Галкину за год до своей кончины

2437
Популярный российский комик и телеведущий Максим Галкин рассказал, о чем он разговаривал с легендарным сатириком перед его смертью.
​Стало известно, что Задорнов хотел сказать Галкину за год до своей кончины
​Стало известно, что Задорнов хотел сказать Галкину за год до своей кончины

"Год назад он позвонил мне и рассказал о своем диагнозе, со смешком сказал, что звонит всем, кто ему дорог, чтобы поговорить и попрощаться, даже в такие моменты он был верен себе", — поделился Галкин на своей страничке в соцсети, передает “Российский Диалог”.

Комик также рассказал, что в последний раз общался с Задорновым за месяц до его смерти. Кроме этого Максим Галкин пообещал рассказать веселые и интересные истории, которые произошли у него вместе с великим артистом, однако должно пройти некоторое время. С его слов, сейчас ему тяжело говорить об этом сильном человеке.

Напомним, Михаил Задорнов ушел из жизни 10 ноября. На протяжении года артист боролся со смертельным заболеванием – раком головного мозга. Несмотря на все усилия врачей, недуг победил. Летом этого года Задорнов решил отказаться от терапии и провести оставшееся драгоценное время с родными и близкими.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, что Максим Галкин обвенчался с отечественной Примадонной Аллой Пугачевой. Таинство неоднозначно восприняли церковные служители, припомнив легендарной певице все ее “грехи”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки