"Он не оправдывает действия фашистов", - учительница вступилась за школьника, поразившего Россию своим выступлением в бундестаге

Россия
3243
По мнению педагога, резонансное выступление старшеклассника нужно рассмотреть с другого ракурса и перестать заниматься "травлей подростка".
Десятниченко, Сталинград, ВОВ, Великая Отечественная, Новый Уренгой, Россия, РФ, Германия, Вермахт, Красная армия, немецкие, солдаты, извинения, Парламент, доклад, выступление, история, война, Гитлер, Сталин, СССР, педагог, Ямал, Кононенко, ЯНАО

Преподаватель немецкого языка в Новом Уренгое Людмила Кононенко заявила, что слова гимназиста Николая Десятниченко о немецких солдатах были неправильно восприняты российским сообществом, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Север Пресс".

По ее словам, своим выступлением Николай ни в коем случае не оправдывает действия фашистов, а призывает решать все конфликты без кровопролития.

Кононенко уверена, что выступавший хотел донести совершенно другой смысл, а те, кто набросился на мальчика с критикой, не до конца вникли в суть его доклада.

"Свой доклад он заканчивает словами: я искренне надеюсь, что во всем мире восторжествует здравый смысл и мир больше никогда не увидит войн. Ни в коем случае гимназист не оправдывает действия фашистов", - заявила она.

Напомним, ранее школьник из Нового Уренгоя принес в немецком парламенте свои извинения за убитых солдат Вермахта. Ранее мэр Нового Уренгоя встал на сторону старшеклассника после скандального заявления школьника в здании бундестага.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+