В Киеве на месте первых убийств во время Майдана "сожгли" жену Медведчука Оксану Марченко - кадры

Украина
2643
В украинской столице на улице Грушевского минувшей ночью неизвестные сожгли рекламный баннер с изображением телеведущей Оксаны Марченко.
оксана марченко, сожгли, киев, виктор медведчук, украина

Согласно информации, огромная вывеска с анонсом нового телепроекта, вести который будет супруга представителя Украины на переговорах в Минске по урегулированию конфликта в Донбассе Виктора Медведчука, вызвала настоящий резонанс в обществе, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Диалог.UA".

Накануне вечером в соцсети Facebook начали бурно обсуждать появление на колоннах стадиона "Динамо" данного рекламного плаката.

Пользователей, в частности, возмутил тот факт, что баннер с Марченко появился в канун четвертой годовщины "Революции достоинства", да еще и фактически на том самом месте, где произошли первые убийства во время Майдана.

Националистически настроенные граждане восприняли сей факт как издевательство, поскольку, по их мнению, это порочит память погибших героев.

"Это троллинг такой? Ну ничего, мрази, на ваш троллинг всегда найдутся коктейли и что-то посерьезнее", - говорится в подписи к фото горящего плаката.

Напомним, радикалы "Правого сектора" (запрещенная в РФ организация - ред.) окончательно решили выдворить с украинского телевидения известную ведущую Оксану Марченко. 5 января они организовали под стенами телеканала "СТБ" митинг.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", президент Владимир Путин ответил на просьбу  Медведчука, связанную с обменом пленными в Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+