СМИ: Боевики "ИГ" активно используют в боях захваченный российский танк Т-90

Военное обозрение
1101
Ранее сообщалось, что добытый в результате боев в сирийской деревне Эль-Кишма танк Т-90А был уничтожен террористами с целью дискредитации правительственных войск Асада. Однако по последним сообщениям стало известно, что захваченный трофей используется террористами в боях против сирийской армии и ее союзников.
Сирия, война, танк, ИГИЛ, ДАИШ, Т-90, российский, армия, Асад, военная техника, захваченный, террористы, боевики, Исламское Государство, РФ, Россия, Асад, войска

Захваченный террористами "Исламского государства" (запрещено в РФ) танк Т-90А попал в поле зрения после того, как боевую машину ошибочно посчитали уничтоженной, передает "Российский Диалог" со ссылкой на Telegram-канал Directorate 4.

Ранее боевики выложили видео, на котором похвастались военным трофеем - российским Т-90А. Кадры ввели в заблуждение некоторых военных экспертов, которые предположили, что террористы уничтожили боевую машину.

Однако по последней информации стало известно, что захваченный российский танк используется террористами в боях в долине Евфрата.

Как сообщал "Российский Диалог", военные эксперты рассказали, что случилось с захваченным в Сирии российским танком Т-90А. Ранее Путин сделал важное заявление по Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+