Кровососущий младенец-паразит родился на животе своего брата в Индии

Наука и техника
970
В Индии родился мальчик с близнецом-паразитом на животе. Второй младенец был лишь частично сформированным ребенком, прикрепленным к животу брата, сообщает “Российский Диалог”.
Индия, близнец-паразит, артерия, медицина, врачи, паразитический младенец, эмбрион, матка

Близнец-паразит питался через артерию, которая поставляла ему кровь через своего брата. Врачи разделили их через 9 дней, однако вскоре ребенок, питавшийся кровью, умер, сообщает "Российский Диалог".

Рождение паразитических близнецов происходит, когда эмбрион формируется внутри матки. Один из эмбрионов получает возможность полного развития, при этом пара не разделяется. Паразитическому младенцу необходима кровь здорового, таким образом, он полностью зависит от его жизнедеятельности.

Ранее стало известно о том, что в Подполье 10-месячный младенец умер из-за отравления странной жидкостью. В бутылке, из которой выпил малыш, должна была быть вода, однако там оказалась неизвестная жидкость, которая и привела к смерти.

Также сообщалось о гибели малыша, которого мама спрятала в канализцию. Британский суд приговорил ее за преступление к тюремному заключению.

В Башкорстане ребенок впал в кому сразу после рождения, при этом родители считают, что в случившемся виноваты доктора. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+