61-летний американец намерен развеять "величайшее заблуждение", рискуя своей жизнью, - видео

Наука и техника
1032
Майк Хьюз стал первым американцем, который самостоятельно сделал ракету для того чтобы полететь в космос. Его цель не менее удивительна, чем само действие: мужчина мечтает доказать правдивость теории плоской Земли.
Майк Хьюз, ракета, космос, плоская Земля, планета, шаттл

Полет самоучки-изобретателя запланирован на 25 ноября. Американец уверен в своей правоте, потому хотел бы увидеть планету своими глазами. 61-летний мужчина предпринял уже не один проект по строительству шаттла. В последний раз он даже попал в больницу, так как эксперимент окончился крайне неудачно, сообщает “Российский Диалог”.

Согласно расчетам изобретателя, в субботу его ракета разовьет скорость примерно в 800 километров в час. Для осуществления своей цели Хьюз арендовал у компании Waldo Stakes пятикилометровый участок. Детали для строительства судна он нашел у перекупщиков и в металлических цехах. Мужчина уверен в том, что правительство лжет народу по поводу формы Земли и намерен исправить величайшее заблуждение.

Ранее стало известно о том, что космическое агентство проводит опыты на людях. Исследователи NASAсчитают, что им нужны новые знания, потому намерены узнать все о поведении человеческого организма в космосе.

Кроме того, в Интернете появились фото ужасного тайфуна Дэмри, который был снят из Космоса. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+