Секс-гуру намеренно выставил в Интернет развратные снимки голой Анастасии Волочковой во время полового акта: "Скрывать такой секс - преступление" - СМИ

Шоу-бизнес
4786
Удалось выяснить человека, который на самом деле опубликовал в Сети откровенные кадры с балериной.
Анастасия Волочкова, новости, россия,  поклонники, мнение, фотография, голая, смотреть, секс, половой акт

Известный секс-тренер Алекс Лесли, который обучал молодого любовника Анастасии Волочковой Чермена Дзотова, заявил, что у балерины имеется настоящий секс-талант, передает "Российский Диалог" с отсылкой на Super.

Наконец-то стало известно широкой публике, кто именно выставил в Интернет откровенные фотографии именитой российской балерины Анастасии Волочковой во время секса. Выяснилось, что 29-летний Чермен Дзотов обольстил танцовщицу не без помощи секс-тренера Алекса Лесли. Именно он помогал подопечному в его начинаниях. Но когда секс-гуру увидел "домашние" фотографии с Волочковой, то решил, что такое просто нельзя скрывать от народа:

"Когда я увидел, на что способна Настя Волочкова в кровати, когда я увидел своими глазами, что это за секс, я понял, что это шедевр и скрывать такой секс - преступление. У нее есть шедевр, который она сейчас крысит у себя в подвале"- посчитал Лесли и выложил кадры в Сеть.

Интересно, что ранее самопровозглашенный секс-гуру Алекс Лесли уже попадал в эротические скандалы. Называющая себе его последовательницей Настя Рыбка прославилась тем, что в паре с подругой Сашей Травкой совокуплялась в пять утра со случайным прохожим на набережной в центре Москвы.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Анастасию Волочкову обвинили в интимной близости с 8 мужчинами за крупную сумму.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+