В Луганске отключили телевидение и радио, есть проблемы со связью: подробности

4436
С самого утра в центре Луганска наблюдается большое скопление военных, часть из них без опознавательных знаков. По предварительным данным, перекрыты подъезды ко всем административным зданиям.
В Луганске отключили телевидение и радио, есть проблемы со связью: подробности
В Луганске отключили телевидение и радио, есть проблемы со связью: подробности

Во вторник, 21 ноября, прекратило вещание государственное телевидение самопровозглашенной Луганской народной республики, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "МК".

Сигнал пропал после 15:30 (время совпадает с московским). Помимо этого в Луганске отключено радио, местные жители жалуются на перебои в работе мобильной связи. 

С самого утра в центре Луганска наблюдается большое количество военных, часть из них без опознавательных знаков. По их словам, они принимают участие в учениях. 

Позже глава ЛНР Игорь Плотницкий опроверг информацию об учениях и потребовал от силовиков покинуть улицы города, но приказ был проигнорирован. 

Плотницкий связал появление военных в городе с попыткой главы МВД республики Игоря Корнета, которого накануне отправили в отставку, оспорить это решение. 

По словам главы ЛНР, ситуация находится под контролем, гражданскому населению не следует паниковать. 

Напомним, российский журналист Александр Коц, который находится сейчас в Луганске, сообщил на своей страннице в соцсети, что вооруженные люди находятся практически возле всех административных зданий города. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки