Смерть от укуса: страшная болезнь превращает зоозащитницу в камень

Мир
1242
​Зоозащитница получила смертельную болезнь после того, как ее укусил насекомое в джунглях Индонезиии.
смертельная болезнь, зоозащитник, Великобритания. происшествие, здоровье, комар, Индонезия, диффузная системная склеродермия

У владелицы зоопарка Ребекка Уиллерс, 37 лет, было диагностировано редкое и неизлечимое заболевание, которое, по ее словам, оставляет ощущение, "как будто ее тело превращается в камень".

Об этом сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на Daily Mail.

Известная как диффузная системная склеродермия болезнь заставляет ее тело думать, что его иммунная система находится под атакой, укрепляя ее кожу и соединительные ткани.

Г-жа Уиллерс не знает, как долго ей осталась жить, но врачи сказали ей, что один из десяти человек  умирает в течение пяти лет. Она хочет потратить все в свои накопления на поиск лекарства, а также продать дом.

"Даже чистить зубы сложно, потому что мои руки, они как будто сделаны из камня - я вообще ничего не могу схватить", - призналась она.

Ранее врач заявил, что был в шоке от изменений на лице Аллы Довлатовой, случившихся из-за инфекции. Напомним, в апреле 70-летний Элтон Джон срочно госпитализирован из-за смертельной инфекции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+