В Санкт-Петербурге пьяный изверг устроил пожар в квартире знакомой: спасатели нашли трупы

Россия
724
​Ранее судимый мужчина 1991 года рождения, напившись, поджог мебель в квартире знакомой. Погибли два человека. Мужчина признан виновным в причинении смерти по неосторожности и в умышленное уничтожение или повреждение имущества.
Санкт-Петербург, следствие, происшествие, криминал, убийство, алкоголь, ссора, поджог, колония

Как информирует СУ СК РФ по Санкт-Петербургу, следствием и судом установлено, что мужчина в феврале 2017, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в квартире одного из домов по улице Гранитной, в ходе внезапно возникшей ссоры со своей знакомой совершил поджог дивана, а также угрожал поджечь квартиру. В результате поджога выгорела обстановка квартиры с имуществом на общую сумму около 50 тысяч рублей.

Об этом сообщает "Российский Диалог".

Прибывшая на место происшествия пожарная команда обнаружила в этом жилом помещении пострадавших в пожаре мужчину и женщину. Смерть мужчины наступила из-за отравления угарным газом до прибытия пожарных, женщина впоследствии скончалась в больнице.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Как сообщалось ранее, коллекторы подожгли ребенка и взорвали детский сад. Напомним, журналистка Юлия Латынина покинула РФ после поджога ее автомобиля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+