В Великобритании трое извергов похитили 14-летнюю девочку и заставили ее заняться сексом с 20 мужчинами

Мир
2500
В Великобритании ожидают своего приговора трое мужчин, которые выкрали 14-летнюю девочку и принудили ее к сексу. При этом они накачивали ребенка наркотиками, чтобы сделать его послушным.
ковентри, секс-рабство, великобритания, происшествия, девочка, школьница, эскорт, цепочка, секс, наркотики, 20 мужчин

Как сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на Mirror, инцидент произошел в городе Ковентри. Девочка находилась в плену на протяжении пяти дней. Все это время ее заставляли заниматься сексом с мужчинами. В общей сложности подросток имел половые контакты примерно с 20 мужчинами. 

Джейк Кэрнс, Брэндон Шарплс и Джек Макинелли накачали школьницу наркотиками, дабы она не сопротивлялась, после чего один из преступников сделал с ней откровенные фотографии и разместил на сайте эскорт-услуг. Мужчины, указывая информацию о своей пленнице, соврали о ее возрасте, указав, что ей есть 18 лет. 

Хотя лица девочки на снимках не было видно, ее удалось узнать по цепочке на шее, которую опознали родственники. Полиция вычислила дом, где держали узницу, и нагрянула туда. Девочку застали в одном нижнем белье. Медэкспертиза показала, что на одеяле, которое находилось в ее комнате, было пять различных ДНК. Одно из них принадлежало Кэрнсу.

Все трое извергов уже были признаны судом виновными. Теперь они ожидают справедливого наказания.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+