​Кровавая резня в больнице: недовольный пациент пырнул соседа по палате ножом в Астраханской области

Россия
686
Инцидент случился в специализированном диспансере Икрянинского района Астраханской области.
астраханская область, пациент, нож, удар, пырнул, сосед, палата, живот

Как стало известно “Российскому Диалогу”, неоднократно судимый мужчина 1956 года рождения с тяжелой формой инфекционного заболевания проходил курс лечения в медицинском учреждении, находясь в четырехместной палате.

В один из вечеров он выпил спиртное и вернулся обратно в комнату, взяв с собой еще бутылку пива. Один из больных, находящихся там, сделал любителю горячительных напитков замечание, что нельзя употреблять алкоголь в больнице.

Между мужчинами развязался конфликт, в ходе которого нетрезвый мужчина схватил нож, лежащий на прикроватной тумбе, и нанес им потерпевшему удар в живот. Пострадавший сразу вышел из палаты и обратился к медсестрам за помощью, после чего на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов.

В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в Екатеринбурге горе-няня зверски изрезала ножом многодетную мать на глазах у ее собственного сына.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+