СМИ выяснили, где теперь находится Плотницкий

Украина
4975
В масс-медиа появилась информация о точном местонахождении главы ЛНР.
ЛНР, Луганск, Игорь Плотницкий, местонахождение, Украина, переворот, Донбасс

По состоянию на 22 ноября глава самопровозглашенной республики пребывает в Луганске. На данный момент он находится в здании администрации. Об этом сообщает “Русская Весна”, передает “Российский Диалог”.

Как заявил собеседник издания, Игорь Плотницкий заблокирован в подвальных помещениях, откуда пытается осуществлять управление. Вместе с ним находится его охрана и супруга. Также с главой ЛНР заблокирована глава его администрации Татьяна Тейцман, которую Игорь Корнет обвинил в государственной измене.

Источник из силовых структур ЛНР сообщил о подготовке операции по “разблокированию” Плотницкого и задержанию его ближайшего окружения, которое подозревается в подготовке переворота.

В эту среду в Сети появилось обращение Плотницкого, в котором глава ЛНР обвинил уволенного им же министра внутренних дел Корнета в попытке насильственной смены власти в республике. Также он призвал Генпрокуратуру ЛНР расследовать ситуацию в Луганске, а преемника Корнета – провести кадровые чистки в ведомстве.

В этот же день очевидцы заявили о захвате вооруженными людьми здания Генпрокуратуры ЛНР. При этом человек Игоря Плотницкого Виталий Подобрый, который исполняет обязанности главного прокурора республики, был арестован.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+