Из оцепленного здания Генпрокуратуры в Луганске под конвоем вывели всех сотрудников - кадры

Украина
1961
В Сети появились кадры того, как сотрудники Генпрокуратуры самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) под конвоем покидают здание, которое днем штурмовали вооруженные люди.
луганск, лнр,  штурм, генпрокуратура, задержания, видео, выводят под конвоем, подробности

Видеоролик опубликовало агентство Anna news, которое специализируется на публикации новостей из "горячих точек", передает "Российский Диалог".

"После продолжительных переговоров руководство Генпрокуратуры согласилось отпустить сотрудников по домам. Ознакомиться с ситуацией и пообщаться с не спавшими ночь сотрудниками прокуратуры прибыл лично председатель Совета министров ЛНР Сергей Иванушкин", - рассказал источник в МВД ЛНР.

На видео видно, как более десяти человек выходят из здания Генпрокуратуры ЛНР. Помещение охраняют вооруженные люди в военной форме с белыми лентами на рукавах.

Задержаны более 20 человек, среди них главный прокурор, военный прокурор и их заместители. Всех задержанных отвезли в здание Народного совета ЛНР.

По имеющейся информации, задержание проводили силы Министерства внутренних дел самопровозглашенной республики.

Напомним, в Луганске вооруженные люди взяли штурмом Генеральную прокуратуру ЛНР - началась волна арестов.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", украинские силовики решили воспользоваться неразберихой, царящей в самопровозглашенной Луганской народной республике, и осуществили наступление.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+