В Минобороны Украины дали острую характеристику происходящему в Луганске и озвучили предупреждение

Украина
4085
Вооруженные силы Украины будут готовы к возможному обострению ситуации на луганском направлении в так называемой зоне "АТО".
луганск, лнр,  штурм, генпрокуратура, задержания, украина, минобороны, полторак, заявление

Об этом в среду, 22 ноября, заявил министр обороны Украины Степан Полторак, передает "Российский Диалог".

По его словам, армия сможет адекватно отреагировать на любые ситуации в самопровозглашенной Луганской народной республике.

"ВСУ в направлении Луганска готовы к обострению ситуации. В случае обострения мы будем реагировать адекватно", — сказал Полторак.

При этом он отметил, что сейчас в Луганске "одна преступная организация меняет другую".

Накануне Луганск был занят военными, которые подчиняются отправленному в отставку министру внутренних дел Игорю Корнету. Глава ЛНР Игорь Плотницкий вечером заявил, что контролирует ситуацию. Корнет и Плотницкий публично обменялись обвинениями и угрозами в адрес друг друга.

Сегодня ВСУ "без шума и пыли" заняли несколько стратегических высот на луганском направлении, взяв под контроль новые территории.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Сети появились кадры того, как сотрудники Генпрокуратуры самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) под конвоем покидают здание, которое днем штурмовали вооруженные люди.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+