"Я жареных детей тоже ел!" - Саакашвили сцепился с Мосийчуком в прямом эфире: кадры

Украина
3628
Очередной скандал произошел на украинском телевидении, на этот раз политики поспорили о Степане Бандере. На политическом «ринге» сошлись Игорь Мосийчук и Михаил Саакашвили.
Украина, Игорь Мосийчук, Михаил Саакашвили, политика, ток-шоу, скандал, общество

В прямом эфире украинского телеканала NewsOne, на программе "Украинский формат" чуть не подрались депутат Игорь Мосийчук, недавно переживший покушение и экс-губернатор Одесской области, лишенный украинского гражданства Михаил Саакашвили, предает "Российский Диалог".

Депутат Верховный рады обратился к Саакашвили с вопросом о том, как тот предлагает решать политические конфликты Украины и соседних стран.

"Вы предлагаете отказаться от Бандеры и помириться с Польшей? Ввести угорский язык на Закарпатье и помириться с Венгрией? Вы предлагаете дать возможность задерживать украинских журналистов в Белоруссии и помириться с Лукашенко?" – спросил он.

Саакашвили не дал прямого ответа на вопрос, но заявил, что постоянно отстаивал интересы Украины выступая на польских телеканалах. Бывший президент Грузии выразил уверенность, что во всех проблемах Украины виновата коррупция, по его мнению, страна не может динамически развиваться и конкурировать ни то что с Румынией, но и с Нигерией.

"Если бы Бандера был жив, он бы в первую очередь уничтожал бы коррупционеров", - сказал Саакашвили.

Мосийчук демонстративно не слушал его, перебивая Саакашвили возгласами: «Вы за Бандеру или против Бандеры ".

В конце концов агрессивный нардеп заявил, что Саакшвили занимался коррупцией, убивал грузин и не имеет права заниматься политикой в Украине.

"Я жареных детей тоже ел", - ответил Саакашвили.

Мосийчук продолжал набрасываться на оппонента, ведущему пришлось встать между ними, пока скандалист с тростью не сел на место.

Ранее Саакашвили заявил, что Порошенко поплатится, если попытается изгнать его в Грузию. Напомним, он назвал дату импичмента Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+