Какого цвета марсиане? Последнее фото марсохода дает подсказку

Наука и техника
862
Черного гуманоида удалось “поймать” на камеру во время исследовательской работы, которую проводил марсоход Curiosity. Необычное существо обитало рядом с хребтом Веры Рубин.
НЛО, гуманоид, черный гуманоид, марсоход Curiosity, хребет Веры Рубин, ученые, уфологи, марсиане, конспирологи, Марс, Красная планета, инопланетяне

Ученые выяснили, что по своим очертаниям фигура похожа на человеческую. На снимке можно разглядеть голову, руки и туловище. По мнению уфологов, марсианин спрятался от марсохода, который был, по его мнению, враждебным объектом. Тем не менее, он не смог до конца замаскироваться и попал в объектив камеры, сообщает “Российский Диалог”.

Увидев гуманоида, конспирологи пришли к выводу, что на Марсе существует база с такими существами. Также они уверены в том, что на Красной планете есть база с инопланетянами. Разумеется, конспирологи не могут подтвердить свою теорию никакими существенными доказательствами. Те же исследователи, которые придерживаются более классических взглядов на науку, заявили, что на снимке можно увидеть гематит необычной формы, сообщает ToDay News Ufa.

Ранее стало известно о том, что в Соединенных Штатах двое американцев увидели НЛО в виде автобуса. По их словам, странный объект летал очень низко и медленно. При этом транспортное средство имело четыре оранжево-желтых фонаря.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+