Анастасия Волочкова прокомментировала информацию о своих эскорт-услугах за крупные суммы денег: подробности

Шоу-бизнес
1226
Анастасия Волочкова отрицает обвинения Ольги Лейбан, которая утверждает, что балерина занимается эскорт-услугами.
Анастасия Волочкова, новости, россия,  поклонники, мнение, эскорт-услуги, уверенность, поддержка, деньги

Российская балерина Анастасия Волочкова прокомментировала информацию о том, что она якобы занимается проституцией, передает "Российский Диалог" с отсылкой на "Дни.ру".

В последнее время знаменитость все чаще оказывается в центре скандалов. Недавно Дана Борисова обвинила Волочкову в том, что та страдает от алкогольной зависимости. А следом молодой любовник Чермен Дзотов выставляет в Сеть ее интимные снимки. Теперь некая бизнесвумен Ольга Лейбман заявляет, что Анастасия встречается и спит с мужчинами за крупные деньги.

Слова девушки очень сильно задели балерину. Он даже сказала, что эту фразу она будет доказывать в суде, предоставляя факт передачи денег. Российским журналистам удалось связаться с Лейбан, чтобы выяснить причину такой реакции звезды.

Ольга рассказала, что не употребляла по отношению к Насти слово "проститутка", а также не говорила, что та спит с кем-то за деньги.

"Речь шла только об эскорт-услугах, которые Настя оказывала многим моим знакомым мужчинам. Под словосочетанием "эскорт-услуги" я подразумевала модную тенденцию, когда богатые люди приглашают звезду провести время за деньги: сходить в театр, в ресторан, на рыбалку", - рассказала бизнесвумен.

Так они покупают себе за определенные деньги красивое и знаменитое сопровождение. А вот по поводу интимной близости Лейбан говорить не стала, подчеркивая, что это частная жизнь балерины.

Волочкова, с которой также связались представители прессы, не поняла намеков Ольги. Она разъяснила, что не занимается никаким эскорт-услугами, а обедает с мужчинами только тогда, когда этого хочет.

"В моей жизни есть благородные мужчины, уважающие меня и мою позицию, которые оказывают поддержку мне и моим проектам. А ужинать или нет с ними, поверьте, я в праве решать сама", - резюмировала Анастасия.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что оскорбленная Анастасия Волочкова  пригрозила тюрьмой виновнику секс-скандала с ее интимными фотографиями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+