Ольга Бузова переборщила с пластическими операциями и стала походить на Рустама Солнцева: мнение пользователей

Шоу-бизнес
1814
Фолловеры Ольги Бузовой пришли к выводу, что звезда стала похожа на участника реалити-шоу "Дом-2".
Ольга Бузова, новости, россия, ведущая, программа, Рустам Солнцев, внешность, пластика

Поклонники известной ведущей скандального проекта "Дом-2" и новоиспеченной исполнительницы Ольги Бузовой пришли к выводу, что она слишком переборщила с пластическими операциями, сообщает "Российский Диалог".

Несмотря на свой загруженный график, ведущая выглядит очень свежо и подтянуто. Именно из-за этого в Интернете стали появляться слухи о том, что она не раз пользовалась уколами ботокса и ложилась под нож пластического хирурга. Однако не все фолловеры Ольги считают, что ей эти преображения идут на пользу. Они решили, что Бузова стала терять свою индивидуальность, а также стала походить на Рустама Солнцева – участника "Дома-2", который кардинально изменился из-за пластики.

"Бузова , ты уже на Рустама похожа становишься ... остановись с пластикой !!!", "Оля, хватит "колоться"!!!", "Бузова на себя не похожа стала с этой пластикой((((", "Фу, Бузиха страшная", "Че-то она страшненькая стала , тонна косметики все портит. Или пластика", – высказались пользователи Сети.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что певица Ольга Бузова получила должность ведущей на "Первом канале".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+