Юная 19-летняя любовница Дениса Вороненкова Александра Авраменко собралась покорять "Дом-2" - кадры

Шоу-бизнес
760
Девушка решила, что с ее насыщенной жизнью ей стоит пойти на скандальный телепроект "Дом-2".
Денис Вороненков, новости, россия, юная, дом-2, покорение, проект, страсти, кадры, инстаграм

19-летняя модель Александра Авраменко, которая называет себя любовницей покойного экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, заявила, что с ее страстями в жизни стоит отправиться в "Дом-2", сообщает "Российский Диалог".

Девушка ведет довольно комфортабельный образ жизни. Подробностями она постоянно делится со своими фолловерами на официальной странице в социальной сети "Инстаграм". Недавно Александра опубликовала видео с Кипра. На кадрах она запечатлена с распущенными волосами и в халате. Примечательным стала подпись под коротким видеороликом. Авраменко рассказала, что объявился ее бывший возлюбленный, с которым она не общалась уже полгода, и сделал ей предложение руки и сердца. Также девушка сделала вывод, что ей следует отправиться на скандально известный телепроект "Дом-2":

"А вообще с моими страстями в жизни, мне кажется, что в скором времени вы увидите меня на #дом2, ну а что, все тоже самое, только в одном месте", – кокетливо сообщила Александра.

Отметим, что подписчики весьма негативно прокомментировали рассуждения 19-летней девушки.

"Сходи, сходи **** на ДОМ-2, там только тебя и не хватает!! Долго думала? Тебе же нужны богатые папики, а там молодежь безденежная!!!", "Курва такая", "Лучше у сердца спросить, а не что думают окружающие!!! Дом-2 - конченый проект с самого начала – выбор за Вами", – высказались подписчики.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что 19-летняя любовница Дениса Вороненкова пиарится в Интернете за счет скандальных отношений с женатым депутатом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+