Театр сделал сенсационное заявление, касающееся здоровья Армена Джигарханяна: подробности

Культура
3793
И. о. директора театра Елена Гильванова опровергла информацию Наталии Корнеевой, которая рассказала о госпитализации Армена Борисовича.
Армен Джигарханян, новости, россия, заявление, театр, подробности, больница, здоровье

Театр, которым заведовал именитый актер Армен Джигарханян, сделал важное заявление, которое касается здоровья артиста, сообщает "Российский Диалог".

Недавно в Интернете распространилась информация об экстренной госпитализации Армена Борисовича. Наталья Корнеева рассказала, что у артиста отказали ноги на почве развивающегося диабета. Однако Артур Согомонян, близкий друг Джигарханяна, отрицает данные новости. Он сообщил, что легендарный актер просто уехал в пансионат на оздоровление.

В Московском драматическом театре, которым руководит Армен Борисович, сделали официальное заявление, дабы остановить поток лжи и домыслов.

"Армен Борисович чувствует себя хорошо, у него прекрасное настроение, чего он желает всем, кто искренне интересуется делами театра и переживает за него лично. Сейчас он занят обдумыванием новой постановки. Чтобы немного отдохнуть и посвятить себя исключительно творческим делам, он на несколько дней уехал в пансионат", - гласит объявление.

Насчет Наталии Корнеевой, исполняющая обязанности директора, Елена Гильванова сообщила, что она больше не занимает должность пресс-секретаря с 20 числа этого месяца, поэтому она не имеет права делать заявления для прессы от имени театра.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что сын Армена Джигарханяна "накинулся" с обвинениями на Виталину Цымбалюк-Романовскую.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+